Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schöner, kinderfreundlicher Bauernhof!

Wir waren zum 4. Mal mit unseren Kindern bei Familie Kirchmann und es war wie immer ein toller Urlaub! Es gibt immer etwas zu erleben (diesmal z.B. die Geburt eines Kälbchens) und die Kinder haben vielfältige Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben. Besonders hervorheben möchten wir den immer wieder herzlichen Empfang, die Offenheit und den Austausch mit Familie Kirchmann. Man fühlt sich jederzeit willkommen! Wir kommen auf alle Fälle gern wieder!

• Die Ferienwohnungen sind top ausgestattet mit allem, was man braucht! Grundausstattung mit Hand- und Geschirrtüchern, Bettwäsche, Fön, etc. aber auch Verbrauchsmaterialien wie z.B. Backpapier, Seife, Geschirrspülpulver, Gewürze und vieles mehr sind vorhanden.

• Am Hof gibt es einen Brötchenservice und leckere Milch direkt von den Kühen dort. Auch die Gastronomie in nächster Umgebung ist sehr zu empfehlen.

• Es gibt einen Brötchenservice und frische Milch vom Hof. Getränke werden gegen geringes Entgelt zu Verfügung gestellt und über Ausflugsziele in jeder Wohnung anhand eines großen Sammelordners informiert.

• Außerhalb des Ferienhofes gibt es zahlreiche schöne Orte für Ausflüge mit oder ohne Kinder und egal ob im Winter oder im Sommer.

• Sport

Es gibt ein großes Spielzimmer für Regentage, zahlreiche Fahrzeuge und Spielgeräte auf dem Hof, viele Tiere, Trampolin und und und...

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter