Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • SonstigeWir kommen auf jedenfall wieder ......

Sehr schöner Hof in Alleinlage mit toller Aussicht und einer liebenswerten Gastfamilie. Ein Ferienhof für die ganze Familie.

• Tolle Wohnung mit allem was man braucht . Neue Küche sowie eine neu renoviertes Bad. Vom Balkon hat man eine sehr schöne Aussicht ..... Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Spielzimmer war direkt an der Wohnung ....... es gibt dort alles um auch mal bei schlechtem Wetter den Tag zu gestalten.

• Es gab einen Brötchenservice der super klappte und auch die Backwaren waren lecker. Jeden Abend frische leckere Milch. Kathrin konnte man immer fragen ob es jetzt um den Hof ging oder tolle Ausflugsziele für Kinder. Sie war immer freundlich und nie gestresst uns gegenüber. Auch der Umgang mit den Kindern war Top.

• Tolle Alleinlage mit wunderschöner Aussicht. Kein Verkehr am Hof außer der Gäste.

Auf dem Hof gibt es alles um viel Zeit allein nur auf dem Hof zuverbringen. Spielhaus, Schaukeln, Fussballtor, Fahrzeuge für groß und klein Tischkicker, Tischtennis. Es gibt Katzen , 1 Pony und 1 Pferd , Ziegen , Hasen , Kühe und natürlich viele Kälbchen ..... also für die Kinder ganz viel zu entdecken. Abends reiten auf dem eigenem Reitplatz am Hof hat den Tag komplett gemacht.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2021