Pia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Campingurlaub zum Wohlfühlen

Wieder einen super tollen Urlaub gehabt. Familie Kirschner ist einfach nur herzlich und man fühlt sich auf dem Hof super wohl. Der komplette Hof ist super gepflegt und mit viel Liebe und Herzblut gestaltet. Der Pool, alle angebotenen Aktivitäten,der Spielplatz,das Trampolin, die Tiere und die Scheune laden zum Verweilen ein und die Kinder wollen gar keine Ausflüge mehr machen. Auch den Tieren geht es bei Familie Kirschner echt gut und es wird sich ums wohl der Tiere gekümmert. Man merkt,dass die Tiere Familienmitglieder sind und nicht nur zum Nutzen angeschafft wurden. Hund Barry ist uns direkt ins Herz gewachsen und wurde täglich von unseren Kindern gekuschelt, gebürstet oder die Kids durften mit zur Gassi Runde gehen. Danke für 2 super schöne Wochen. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon total. Pia

• Zeltplatz direkt am Feld

• Super ist der Brötchen service,sowie der Getränkeautomat am Hof

• Familie Kirschner ist immer für einen da.

• Schöne idyllische Lage

Von Pool,Spielplatz,Tischtennisplatte,Tischkicker ,über verschiedene Fahrzeuge für die Kinder ist alles dabei

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Pia

Schön das es euch bei uns wieder so gefallen hat, mit so netten Gästen wie ihr macht es immer wieder Spaß.