Wir haben am Kirschnerhof wunderschöne zwei Wochen verbracht (Mama, Papa, Sohn von 2,5 Jahren). Der Kleine hat sich von Beginn an rundum wohl gefühlt und bei schönen Aktionen rund um den Bauernhof hat uns die super freundliche Familie das Landleben im bayrischen Wald nahe gebracht. Ein Paradies für groß und klein!!
Wir hatten eine Ferienwohnung, die sehr geräumig war, freundlich und sehr liebevoll eingerichtet und gut ausgestattet mit allem was man so brauchte. Trotz warmen Wetters war es angenehm kühl in der Wohnung.
Familie Kirschner ist sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Wir haben uns sehr sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Herr und Frau Kirschner haben immer ein offenes Ohr und haben uns mit lustigen fröhlichen Aktionen (Kutschfahrt, Fahrt mit dem Traktor, Grillabend) den Aufenthalt versüßt. Ein ganz dickes Lob an die Gastleute.
Der Hof liegt wunderschön am Rand eines kleinen Weilers inmitten der freien Natur. Dennoch sind hübsche Ausflugsstädtchen (z.B. Pfarrkirchen, Bad Birnbach) gut und schnell zu erreichen. Dort gibt es auch eine große Auswahl an Lokalen, Biergärten, Eisdielen, etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Lisa |