Miri (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder 😃

Wir waren zum zweiten Mal hier und es war wie "nach Hause kommen ". Wer gerne einen schönen Urlaub auf einem sehr gepflegten und sauberen Ferienhof mit vielen tollen Tieren und lieben Menschen machen möchte, ist hier an genau der richtigen Adresse! Vielen Dank für perfekte Osterferien

• Wir hatten wie gewünscht wieder die Wohnung "Roter Milan". Ein Highlight hier war die neue begehbare Dusche mit Regenwald-Dusche. Ansonsten war alles so, wie wir es vom letzten Jahr kannten. Sehr sauber und liebevoll für unsere Ankunft vorbereitet. Perfekte Küchenausstattung-nicht wie in einer Ferienwohnung, sondern so umfangreich wie in der heimischen Küche. Von der Auflaufform bis zur Zitronenpresse - also von A bis Z - alles da. Fernseher, DVD-Player und kostenloses W-LAN sind ebenso selbstverständlich wie der Brötchenservice am morgen oder die frischen Eier aus dem Hühnerstall.

• Die "Koberhoffamilie" hat sich auch dieses Jahr wieder zum gemeinsamen Grillen getroffen. Jeder bringt einen kleinen Salat mit; Spieße, Steaks,Würstchen und Haxen von der Pute und Hähnchen bringt Angelika aus hauseigener Erzeugung mit- und das schmeckt fantastisch! Vor allem das leckere Stockbrot ist der Renner bei den Kids. Man kann den morgendlichen Brötchen-Service in Anspruch nehmen mit reichhaltiger Auswahl an verschiedenen Backwaren und es gibt auch einen Hofladen.

• Alles in allem wieder gelungene Osterferien auf dem Koberhof. Denn glückliche Kinder macht glückliche Eltern. Und glücklich sein fällt auf dem Koberhof sehr leicht! Besonderer Dank muss hier natürlich zum einen an Angelika Kober gehen, die gute Seele des Hauses; immer bedacht darauf, dass es ihren Gästen an nichts fehlt und sich jeder wohl fühlt. Und zum anderen auch ein Dank an Sylvie, die sich um die Reiter kümmert. Hier wird immer zuerst an die Sicherheit gedacht, aber ohne dass der Spaß verloren geht. Man bekommt viel Pferdewissen vermittelt und darf fleißig mit anpacken. Wer also gerne einen schönen Urlaub auf einem sehr gepflegten und sauberen Ferienhof mit vielen tollen Tieren und lieben Menschen machen möchte, ist hier an genau der richtigen Adresse! Vielen Dank für perfekte Osterferien

• Falls man die Kinder dazu bewegen kann, sich von den Pferden, Hasen und Hühnern und dem tollen Spielplatz am Haus zu trennen, kann man in der näheren Umgebung viel unternehmen. Auch hier bekommt man von Angelika gerne Tipps. Viele Prospekte von Ausflugszielen findet man in der Zwitscherstube. Die schöne Umgebung läd aber auch einfach nur zum spazieren gehen ein.

Im Pferdestall war glücklicherweise auch alles beim Alten und wir haben uns sehr gefreut alle unsere Lieblinge wieder begrüßen zu können. Die morgendlichen Austritte waren herrlich und an das jeweilige Können der Reiter angepasst. Das zaubert einem ein Lächeln ins Gesicht. Es gibt keinen besseren Start in den Tag :-) Falls man die Kinder dazu bewegen kann, sich von den Pferden, Hasen und Hühnern und dem tollen Spielplatz am Haus zu trennen, kann man in der näheren Umgebung viel unternehmen. Auch hier bekommt man von Angelika gerne Tipps. Viele Prospekte von Ausflugszielen findet man in der Zwitscherstube. Dieses Jahr gab es für die Kinder im ganzen Haus eine tolle Traktorfahrt, was sehr gut ankam!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Miri