- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Heute sind wir vom Ferienhof Kober wieder zurück gekommen. Der Urlaub war wirklich sooo schön. Das Wetter war echt schlecht aber wir haben das Beste daraus gemacht -alle gemeinsam-denn man kann Kontakte knüpfen. Das ganze Unternehmen ist sehr familiär. Angelika Kober ist echt supernett, und ist IMMER für einen da. Auch das Ausreiten mit Silvie war super, ich mit Iltschi, sie mit Noah und es war toll. Ich finde es ist einfach unbezahlbar und auch mal den einen oder anderen Taler extra wert, einfach als Anerkennung. Das Frühstück in der Zwitscherstube -super-, das Grillen-auch bei schlechtem Wetter-top! Die Wohnungen tadellos sauber. Aber das allerbeste ist die Einstellung zu den Tieren. Sie bleiben alle bis zum Ende ihres Lebens und von einem schnell, eigens von Angelika geschlachtetem Tier, ohne, dass es Stress hat, wird ALLES verzehrt. Ich mag diese Einstellung sehr und auch, dass die Tiere nicht ausgenutzt und schonend behandelt werden. Weiß jemand, was ein "Offenstall" ist? Nein? Schauts euch an! Man merkt es, die Tiere sind ausgeglichen und zufrieden☺☺ Vetrauen wird groß geschrieben, denn für Getränke etc. wird nach Selbstbedienung Strichliste geführt und die Preise sind wirklich günstig, also keinen Beschiss wert. Der Hof wirklich zu empfehlen und top gepflegt... Daumen hoch und danke für einen tollen Urlaub. Wir werden wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Extrem sauber, modern, Kaffeevollautomat So wie eine Singlewohnung
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frischer als direkt aus der Landwirtschaft gehts kaum oder???
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut