Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christin & Fabian (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub in sehr schöner Region

Liebevoll eingerichtete und saubere Ferienwohnung mit tollem Spielplatz auf einem kleinen Bauernhof. Liebe Familie König, wir hatten ein paar wunderbare Tage bei euch und werden bestimmt wieder kommen. Viele Grüße aus Hessen.

• Unsere Ferienwohnung Im Wiesle ist sehr liebevoll eingerichtet, die Küche gut ausgestattet und das Bad modern und neu eingerichtet. Die Schlafzimmer haben übrigens Rollos zum Abdunkeln, falls Kinder nur im Dunkeln schlafen können- echt praktisch. Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Supermärkte gibt es circa 10 Minuten entfernt in Tettnang. Der Bäcker in Laimnau ist sehr zu empfehlen.

• Die Familie König ist super freundlich und man fühlt sich ab der ersten Minute willkommen.

• Der Hof liegt circa 15-20 min vom Bodensee entfernt in einer ruhigen Lage mit viel Grün drum herum. Als Ausgangspunkt für Ausflüge zum Bodensee oder zum Ravensburger Spieleland perfekt gelegen.

Direkt an die Terasse angeschlossen befindet sich der Spielplatz mit Schaukeln, Trampolin, Rutsche und Sand. Zum Hof gehören Schafe, Ziegen, Schweine und 2 Ponys. Unsere Kinder hatten viel Spaß und man hat sie abends kaum ins Bett bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise