Der Bauernhof ist Weltklasse!!! Unsere Wohnung und die der Nachbarn die wir Kennenlernen durften, sind alle wunderschön und mit Liebe eingerichtet. 💚 Wir haben alle genießen dürfen. Spielemöglichkeiten für groß und klein zu Tiere verpflegen bis hin zum Traktor fahren. Die Gastgeber Julia, Andreas und die Kinder haben hier etwas wundervolles geschaffen um Urlaubern von groß bis klein um sich rund um wohlzufühlen. Ebenfalls geben sie wirklich tolle und schöne Empfehlungenfür weiter Trips. :) Ob gutes oder schlechtes Wetter, es gibt immer Möglichkeiten sich den Tag zu verschönern. In der Umgebung und am Bauernhof selbst Herzlichste Grüße Alex, Mara, Leni und Leonard 💚☺️
Die Zimmer waren sehr geräumig und wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten alle 4 sehr gut geschlafen. Wir hatten keinerlei Probleme. Wir können jedoch nur von uns reden. :) überzeugt euch selbst.
Fragen wurden kurz per Anruf/Textnachricht oder direkt an der Haustür beantwortet. Beschwerden gab es keine.
Der Bauernhof ist in einer kleinen abgelegenen Siedlung nicht fern von einem kleinen Dorf mit Einkaufsmöglichkeit. Die Gegend ist naheliegend und ziemlich Zentral zu verschiedensten Möglichkeiten sich den Tag zu vertreiben. Von Tierparks Spielplätze, Märkte, Aussichtspunkte, Schwimmbäder, Museen sind an diesem Bodenseekreis zu finden die nur wenige Minuten entfernt sind.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Alexander |