Toller Hof mit superschönen Ferienwohnungen und sehr netten Vermietern. Auf dem Hof können Kinder das Bauernhofleben hautnah kennenlernen. Es gibt Kühe, Pferde, ein Pony, Katzen und Ziegen. Neben Stallarbeit, können Kinder reiten und auch mal eine Runde mit dem Traktor mitfahren. Die Gegend bietet tausend Möglichkeiten für Unternehmungen für die ganze Familie.
Tolle Wohnungen, frisch renoviert und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Hier muss man sich wohlfühlen.
In und um Roßhaupten gibt es viele, leckere Restaurants, Gasthäuser, Hütten. Wir waren immer sehr gut essen und auch Preis-Leistung stimmte. Dir Ferienwohnung ist top ausgestattet, so daß man auch stressfrei mit den Kids in der Wohnung kochen und essen kann.
Familie Linder ist sehr nett und hilfsbereit. Sie stehen stets mit Infos und Tipps parat.
Super schöne Gegend. Toll für Wanderungen und Ausflüge. Wir waren jetzt schon vier Mal in dieser Gegend und jedes Mal entdecken wir neue Möglichkeiten und Ausflugsziele.
Die Kinder oder auch die ganze Familie darf gerne zu den Stallzeiten helfen. Für die Kinder gibt es tolle Spielmöglichkeiten und Fahrzeuge. In und um Roßhaupten gibt es viele Angebote für die ganze Familie die mit dem Auto innerhalb einiger Minuten gut zu erreichen sind. Auch als Familie kann man tolle Wanderungen unternehmen und in sehr schönen und gemütlichen Hütten einkehren. Auch bei schlechtem Wetter findet man immer ein Ausflugsziel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Silke |