Je Fr (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super geeignet für Familien mit Kindern!

Gut

Sehr schöner Ferienhof mit 3 Wohnungen! Super geeignet für Familien mit Kindern! Sehr nette Gastgeber! Für unsern Kurzurlaub mit zwei kleinen Kindern super gelungener Aufenthalt!

• Gut
  • Die Wohnung war für unseren Zweck sehr gut ausgestattet und sauber! Die Betten waren alle überzogen, im Bad lagen für jede Person Hand- und Duschtücher bereit sowie ein Fön! Die Küche ist mit einer Spülmaschine ausgestattet und hatte sonst alles was man im Urlaub so braucht (Spülmittel, Geschirrspültabs, Spüllappen waren vorhanden) einzige was bei uns fehlte war ein Geschirrtuch! Wasserkocher und Kaffeemaschine gab es auch! Die Wohnküche war außerdem mit einem Sofa, TV und Stereoanlage ausgestattet!

• Auf dem Ferienhof wird eine Brötchenservice angeboten! Man bestellt am Vortag die gewünschten Brötchen und bekommt diese am nächsten Morgen direkt vor die Tür gestellt. Außerdem kann man Eier von den hofeigenen Hühnern bestellen und frische Milch vom Nachbarhof!

• Die Familie Mair ist sehr nett und hilfsbereit! Die beiden Gastgeber nahmen sich immer die Zeit für ein kleines Pläuschchen und gaben uns Tipps zu Ausflügen und Restaurants! Ebenso bekamen wir auf all unsere Fragen immer eine nette und ehrliche Antwort! Auch als wir kurzfristig einen Tag früher als geplant abreisen mussten war das für Frau M. kein Problem! Sie bot ins sogar an den einen Tag nur zur Hälfte zu berechnen!

• Die Lage des Ferienhofes ist abseits, sodass die Kinder toben und spielen konnten ohne das man Angst haben musste das etwas passiert! Der Ferienhof ist trotz seiner alleinlage sehr gut gelegen und es sind innerhalb von ein paar Autominuten sehr viele Ausflugsziele (Alpseecoaster, skytrail, Alpsee, Allgäuer Bergbauernmuseeum) zu erreichen

Das Freizeitangebot auf dem Hof ist für Kinder super! Die Kids können in der Natur spielen und Ihrer Fantasie freien Lauf lassen (es muss nicht immer Animation sein) es gab ein Teampolin, eine Schaukel, einen Rutschenturm mit Kletterwand, eine Nestschaukel, eine Spielhäuschen und Sandkasten. Außerdem stand den Kindern ein riesen Fuhrpark bestehend aus bergcar, bobbycars, trettraktoren Laufrad etc zur Verfügung! Und das Highlight sind natürlich die Tiere! Die Kühe, Hasen Hühner und Schafe/Ziegen abends in den Stall bringen! Und währen die Kinder beschäftigt sind könne die Eltern sich auf den zur Verfügung stehenden Liegen entspannen oder mit den anderen Gästen auf den Gartenmöbeln platznehmen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018