Frank (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein Ferienhof für Kinder!

Das Ferienhaus (wir hatten ein Reihenmittelhaus) ist zweckmäßig eingerichtet, und verfügt über alles was man zum Wohnen benötigt. Auch über die Küche konnten wir uns im Wesentlichen nicht beklagen es war alles da. Allerdings muss man sich als Familie wundern, warum es 24 Wein und Sektgläser zu 8 Trinkgläsern gibt. Das Haus ist sehr hellhörig, das sind leider viele in dieser Bauart, d.h man hört eben Wasserfliesgeräusche und den Nachbarn. Ist aber nicht weiter störend, wenn man die meiste Zeit unterwegs ist. Positiv sind die abdunklungs Jalousien in den Schlafräumen zu nennen. Ganz schlecht waren die ausgelegenen und fast Brettharten Federkern Matratzen im Elternschlafzimmer die dringend erneuert werden müssten, eine erholsame Nacht hatte man auf diesen überhaupt nicht. (Wie gesagt ich spreche von unserer Ferienwohnung) Auf der Terrasse hat es an nichts gefehlt inkl.Gartengrill Auch noch gut zu wissen :In dem Ferienhaus besteht (fast kein Handyempfang) für alle Netze. Nur in Fensternähe! . Windjacken sind auf Fehmarns Küste für Landeier Pflicht. Handy Empfang wie schon erwähnt im Haus sehr schlecht. Auserhalb geht es!

• Gut
  • Für eine Ferienwohnung / Haus alles vorhanden. Sauber Elternmatrazen - schlecht (deswegen auch nur 5 der 6 Sonnen)

• In der Homepage der Familie Meislahn werden etliche Service Punkte aufgelistet. Mindesten zwei sind verbesserungs erwünscht. 1. Solarium und Sauna in einer kleinen Abstellkammer ??--- furchtbar . Falls man spontan abends mal in die Sauna möchte muss diese erstmals von diversen Fitnessgeräten freigeräumt, und mit Hinweis von der 'Hofleitung' in Betrieb genommen werden. Danach ist die Lust in der mini Sauna schon vorbei. 2. w-LAN funktioniert mit unserer Hardware und (Passwort vom Anbieter) überhaupt nicht. (Es ist ein Anbieter der auf dem Hof w-LAN anbietet nicht die Familie Meislahn! Bei unserer Ankunft fehlte im Gesprächsaustausch mit anderen Feriengästen eine ordentlich Geführte Urlaubsmappe /Ordner solche eigentlich in jeder Ferienhof - Wohnung ausliegen. Mit Informationen rund um den Ferienhof. Regeln die eingehalten werden müssen, und für frisch angereiste die Info wie es am schnellsten zur Küste geht, oder was z.B die Service Entgelte sind wenn man einen Service in Gebrauch nimmt. Was in so einer Mappe natürlich überhaupt nicht fehlen darf (und zwar gleich am ersten Tag der Anreise) das sind Unterlagen was man auf Fehmarn unternehmen kann. Die sollten natürlich auch up to Date sein.

• Gut
  • IIch würde die Lage als ruhig bis sehr ruhig beschreiben. Den Naturstrand kann man per Auto (2 km) oder Fußmarsch (25 min) gut erreichen. Und ist nicht mit Urlaubern überseht. Manchmal ist man ganz alleine das ist sehr schön.... Gute Einkaufmöglichkeiten in der Stadt Burg ca. 6-8 km sind vorhanden. Auf Fehmarn können Zahlreiche Unternehmungen unternommen werden. z.B Schaufischen mit Kindern, geführte Geologische Wanderungen, Reiten, Badevergnügen am Sandstrand, Besuch des Meereszentrum in Burg mit Deutschlands größtem trop. Aquarium und vieles mehr.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012