Wir hatten einen entspannten Urlaub auf dem Ferienhof Meislahn.Die Unterkünfte (wir waren in den Strandmuscheln untergebracht) waren zweckmässig eingerichtet und bei Ankunft sehr sauber. Die Größe war für eine 4-köpfige Familie völlig ausreichend. Es wurden sogar Putzmittel, Geschirrrtücher, Tabs etc bereit gestellt was wir so vorher aus Ferienwohnungen nicht kannten. Kleiner Kritikpunkt an den Wohnungen ist die Hellhörigkeit sowohl innerhalb als auch nach aussen. Jedoch waren unsere Kinder abends so müde, dass sie trotz allem gut eingeschlafen sind-und wir auch. Die Familie Meislahn war immer sehr nett und zuvorkommend und gestaltet das Ferienleben auf dem Hof wirklich unkompliziert, humorvoll und mit tollem Programm für Kinder jeglichen Alters. Die Abende mit Indianer-und Wikingerfest waren echt super, so dass man auch mit den anderen Urlaubern in Kontakt kam und plaudern konnte. Insgesamt ist das Angebot für die Kinder wirklich sehr gut- der Spielplatz bietet viele Möglichkeiten, die Spielscheune genial bei Regenwetter und natürlich nicht zu vergessen Ponyreiten und die Tiere insgesamt. Unsere Jungs waren kaum dazu zu bewegen abends ins Haus zu kommen. Durch die große Anzahl an Gästen gab es immer ausreichend Spielkameraden. Die mangelnde Erreichbarkeit können wir so nicht teilen. Wer Dauererreichbarkeit wünscht sollte einen Hotelurlaub buchen mit 24-Rezeption. Uns war von Anfang an bewusst dass es sich hier um einen Hof handelt, auf dem noch landwirtschaftlich gearbeitet wird. Zudem gibt es 3 eigene Kinder, die es zu versorgen gilt, da können wir es nicht nachvollziehen, dass Familie Meislahn immer erreichbar sein sollte. Wir fühlten uns jedenfalls nicht vernachlässigt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen: Die Kinder waren glücklich und wir auch! In den vorherigen Bewertungen sprachen einige von "unaufgeräumten Ecken". Im Aussenbereich ist dies kaum auffallend oder störend-wo gehobelt wird,da fallen Späne. Zudem ist es wirklich schön, wenn man seinen Kindern nicht pingelig hinterher rennen muss beim Aufräumen. Jedoch könnte unserer Meinung der allgemeine Aufenthaltsraum etwas gemütlicher gestaltet werden, bsp mit Spiele-und Bücherecken und gemütlicheren Möbeln- er diente doch hier und da etwas als Abstellkammer und war so nicht sehr einladend. Gut, im Sommer ist man nicht so darauf angewiesen und vielleicht sieht es auch im Herbst/Winter anders aus? Aber insgesamt wäre dies nur ein kleiner Kritikpunkt, das Positive überwiegt! Die Lage fanden wir auch optimal, es gibt wunderbare Radwege an der Süd/Ostküste, die wir dank Fahrradverleih mit Kinderanhänger prima erkundet haben. Zum Strand ist es nicht weit und nach Burg auch nicht. T
gute und zweckmässige Ausstattung mit allem was man braucht,Mobiliar teilweise etwas rustikal und nicht ganz abgestimmt, leider etwas hellhörig
Kinderhochstühle, Babybetten, zig Kinderwagen gratis. Gute Ausstattung in den Wohnungen. Sehr saubere Wohnung. Freundlicher Empfang, Vermittlung von Fahrrädern etc.
Nicht weit zum Strand und nicht weit zur Infastruktur (Burg), Gute Pizzeria im Ort
Umfangreiches Angebot für Kinder, Animationsprogramm für die ganze Woche, Spielscheune
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Heidi |