Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ferienhof etwas in die Jahre gekommen

Schlecht

Buchten Familienurlaub mit Beschäftigung für unsere 10-jährigen Mädels. Wohnten etwas abseits vom Hof in einer Reihenhauswohnung, die von außen einen guten Eindruck machte. Das Hofgelände hingegen war mit den vielen unaufgeräumten Ecken wenig einladend für Gäste.

• Wir verbrachten unseren Urlaub in der Ferienwohnung "Strandmuschel". Größe und Zimmeraufteilung war sehr gut(65qm). Möblierung etwas in die Jahre gekommen. Fernseher funktionierte nur manchmal. Frische Luft durch defekte Fensterdichtung im Elternschlafzimmer. Teppich auf der Treppe war fleckig und löste sich. Zimmer und Bad waren größtenteils sauber.

• Schlecht
  • Service? Familie Meislahn war nicht da. Unter der angegebenen Handynummer war nie jemand zu erreichen, so konnten wir Beschwerden sowieso nicht loswerden. Angebote für Kinder gab es diese Woche bis auf`s morgendliche Rundenreiten auch nicht. Sauna war nicht an und kein Ruheraum vorhanden.

• Gut
  • Fußweg durch ein Kohlfeld zum Naturstrand. Für Einkäufe mußte man das Auto benutzen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Andrea