Harald (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Schöner Bauernhofurlaub mit Einschränkungen!

Schlecht

Wir waren zum 2.mal auf dem Bauernhof und es hat uns im Großen und Ganzen wieder sehr gut gefallen. Die Größe der Häuser ist für eine 4-köpfige Familie völlig ausreichend. Küche und Bäder sind inzwischen in die Jahre gekommen, aber sauber, es müsste das ein oder andere mal erneuert werden. Das Haus wird sehr sauber übergeben. Prima für uns Eltern war, daß die Kinder immer jemand zum Spielen gefunden haben. Hervorzuheben ist die Annimation für die Kinder ( überwiegend für Kleinere ), sowie die Grillabende. Ürsprünglich wollten wir nächstes Jahr noch mal wieder kommen, lassen dies aber aufgrund der erneuten Preiserhöhung sein. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt mittlerweile dadurch nicht mehr überein. Es wird unter anderem in der Spielscheune ein Billiardtisch und ein Tischkicker angeboten, diese waren aber bei unseren Aufenthalten nicht einmal zu bespielen (keine passende Kugeln, kein Spielmaterial). Handyempfang ist auf dem gesammten Gelände nicht gut.

• Die Betten in den Reihenhäusern sind gut. Die Matatzen sind nicht durchgelegen. Die Küchenausstattung ist ausreichend, es könnte allerdings mehr Geschirr vorhanden sein, damit man nicht so oft die Geschirrspühlmaschine anmachen muss. Die Küchenzeilen in den ersten beiden Reihenhausblöcken sind mittlerweile in die Jahre gekommen.

• Fam. M. ist sehr freundlich und bemüht bei auftretenden Problemen Abhilfe zu schaffen.

• Gut
  • Die Lage fanden wir prima. Es ist ruhig gelegen, umliegende Felder laden zum spazierengehen ein, 2 Strände sind fußläufig erreichbar, ca. 20-30 min. Die Inselhauptstadt Burg ist mit dem Auto schnell erreichbar, wo es auch die nächsten Geschäfte gibt. In Staberdorf selber gibt es nur eine Pizzeria, ansonsten nichts.

Dauer:3 Wochen im August 2012
    Vorname:Harald