Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Spontaner Last Minute-Urlaub im Oktober 2012

Gemietet wurde ein Reihenhaus als Last Minute Belegung. Das Haus war gut ausgestattet und vom Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Besonnders zu erwähnen: Es gab einen Flachbildfernseher und hervorragende Matratzen. Sonst war alles da, was man braucht. Das Wetter war herbstlich aber trotzdem noch herrlich. Wir hatten die letzten 24 Stunden Regen. Sonst habe ich mit einem Glas Rotwein auf der voll ausgestatteten Terasse gelegen. Sogar Grillfreaks können voll zuschlagen. Wir wollen im Sommer nochmal kommen. Wenn man am Strand ist, bedauert man die Jahreszeit bei der zum Baden einladenden See.

• Gut
  • Das Reihenhaus war vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ich überlege gerade warum ich gut gevotet habe?

• Nette präsente Vermieter. Auf jede Frage gab es eine Antwort. Besonders zu erwähnen, das täglich am Vormittag das gemeinsame Reiten und das Basteln am Nachmittag anstand. Das Reiten ist am Vormittag geführtes Reiten für kleine Kinder. Besonders zu erwähnen immer mit einer Reitlehrerin. Wer höhere Ansprüche hat, kann Nachmittags kostenpflichtig mit Begleitung an die Küste Reiten. 15,- € die Reitstunde war für Hamburger Verhältnisse ganz normal.

• Entfernung zum Strand ca. 3,0 KM. Für die Kiddies tolle Lage. Wir hatten den ganzen Tag Ruhe. Herz was willst Du mehr.

Hier stehen die Kinder bis 10 - 12 Jahren im Mittelpunkt. Fehmarn hat viel geboten. Stichworte: Meeresaquarium, über Puttgarden nach Dänemark, bummeln in Burg usw. Aber zentral ist das Thema Kinder.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Thomas