Ein super Ferienhof für die ganze Familie. Unsere Reitbegeisterte Tochter war begeistert und wir natürlich auch denn was gibt es schöneres als glückliche Kinder um Urlaub ,somit konnten wir uns eine Woche gut erholen ! Das nächste Mal auf jeden fall 2 Wochen !!!
Unser Haus war Sauber und ordentlich. In der Ausstattung hatte es uns an nichts gefehlt und sollte man doch etwas besonders benötigen, kurze whatsapp an die Leitung die immer mit Rat und Tat zur Seite steht.
Wir haben beinahe alle Restaurants im dord ausprobiert und einmal in der Woche wird ein gemütliches Grillen auf dem Hof Organisiert was wir dankend angenommen haben.
Ein super Team welches für alle Wünsche und Anregungen offen ist und auf jede Frage eine Antwort hatte. Super !!! Auch die Reit- Lehrern war wirklich super wir hatten jeden Tag gebucht und wir und vor allem unsere Tochter war begeistert! Danke an das Gesamte Team!
Zum Naturstrand und zum Leuchtturm ein katzensprung. Ruhige Lage um Kinder ohne Bedenken spielen zu lassen. Mit dem Auto oder Fahrad in nicht einmal 10 min in der Innenstadt mit zahlreichen hervorragenden Restaurants oder zu verschiedenen Stränden alles schnell und leicht zu erreichen.
Da man eine kurze Anbindung hat steht einem jedes Ausflugsziel ohne großen Aufwand zur Verfügung. Die Kinder waren begeistert vom füttern der Tiere ,über das super Reitangebot. Eine tolle Spielscheune viele außenspielgeräte alles was das kinderherz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | David |