Wir haben Anfang August 2016 für eine Woche Urlaub erstmals auf dem Ferienhof Meislahn gemacht. Nach anfänglichen Buchungsschwierigkeiten, hatten wir eine tolle Woche auf Fehmarn. Da die Unterkünfte auf dem Hof schnell ausgebucht sind, haben wir im vergangenen Jahr (2015 ) versucht Urlaub auf dem Ferienhof für 2016 festzumachen. Da die beiden Besitzer sich aber liebevoll um Hof und Gast kümmern und nicht ständig neben PC oder Telefon sitzen war die Kontaktaufnahme manchmal schwierig :) Also, nicht verzagen wenn es mal etwas länger dauert mit dem Rückruf oder der Antwort auf eine Mail. Melanie und Hans-Jürgen sind sehr nett. Immer ansprechbar auch wenn es dort stressig zu geht. Wünsche werden sofort bearbeitet. Die beiden haben immer ein offenes Ohr und man bei den Gesprächen immer das Gefühl als wenn man sich schon mehrere Jahre kennt. Der Hof ist sehr Kindgerecht und für Kinder bis zu 14 Jahre sehr gut geeignet. Aufgrund der Vielzahl der anderen Kinder bleibt man nicht lange allein auf dem Hof. Alle Feriengäste waren sehr nett. Das Freizeitangebot ist gut und der Urlaub auf dem Meislahnhof empfehlenswert.
Wir haben in einer Ferienwohnung mit acht Leuten ( 4 Erwachsene / 4 Kinder ) gewohnt. Die FW ist ausgestattet mit 3 Schlafzimmern, Bad und einer extra Toilette, verfügt dabei über einen Balkon ( auf dem man auch grillen kann / darf ) und Sitzmöglichkeiten im Garten. Küche, Bad und Schlafzimmer sind modern und gut ausgestattet.
Auf dem Hof werden Kaffee, Kakao, alkoholische und alkoholfreie Kaltgetränke gegen ein sehr geringen Aufpreis angeboten. Frische Eier von den hauseigenen Hühnern kann man sich hier auch günstig erwerben. Einmal in der Woche wird auf dem Hof der Grill angeschmissen, wobei Chef und Chefin für das leibliche Wohl der Gäste sorgen. Wer keine Lust in der gut ausgestatteten Küche der Ferienwohnung zu stehen, hat die Möglichkeit innerhalb des Dorfes in einer Pizzeria sich gegen den Hunger zu stemmen. Ansonsten kann man in Burg ( 10 Min mit dem Auto vom Hof entfernt ) in eins der zahlreichen Restaurants gehen.
Die Familie M. ist auf dem Hof bei Fragen immer ansprechbar. Auch wenn es mal stressig zu gegangen ist, hatten Melanie und Hans-Jürgen immer ein offenes Ohr für uns.
Der Ferienhof liegt ca.30 Min ( Fußweg vom Strand ) und ca.10 Min ( mit dem Auto ) von Burg auf Fehmarn entfernt und ist auf der Insel gut zu erreichen. Puttgarden ist mit dem Auto in 15 Minuten zu erreichen.
Neben den zahlreichen Freizeitaktivitäten auf der Insel, schafft man es leicht sich auch bei schlechten Wetter die Zeit auf dem Hof zu vertreiben. Neben der großen Spielscheune, stehen Spielplatz, Fußballplatz, zahlreiche Kettcars, Bobicars, Fahrräder, Pferde, Katzen, Haasen etc. zu Verfügung. Langeweile kann hier nicht entstehen! In der Woche werden bis zu drei Kinderanimationen angeboten. Unsere Kinder hatten dabei " voll Spass". besonders die Piratentour hat den Kinder ein riesen Lachen in Gesicht gezaubert!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Michael |