Sehr gepflegter, kinderfreundlicher Ferienbauernhof mit sehr schönen Ferienwohnungen in der Nähe von Immenstadt.
Wir waren in der Ferienwohnungen „Alpenblick“ untergebracht. Die Wohnung ist frisch renoviert und läßt keine Wünsche offen. Sie hat 2 Schlafzimmer, einen großen Wohnraum mit Sitzecke, Essbereich und integrierter Küche mit Spülmaschine und allem was man braucht. Sie hat ein großes Badezimmer mit Dusche, WC und Infrarotkabine und zusätzlich ein separates WC und eine separate Dusche. Ein Balkon mit Panoramablick gehört ebenfalls dazu. Die Betten haben sehr gute Matratzen.
Ferienwohnung mit Selbstverpflegung, daher keine Auskunft möglich. In der Umgebung gibt es aber einige gute und sehr gute, relativ preisgünstige Restaurants.
Wir hatten jeden Morgen frische Brötchen und frische Kuhmilch vor der Wohnungstür. Auf Fragen oder Wünsche wurde sehr schnell reagiert.
Mitten im schönen Allgäu gelegener Kinderbauernhof mit vielen Ausflugszielen in der näheren Umgebung. Wir waren 14 Tage auf diesem Bauernhof und haben noch lang nicht alle Ausflugsziele erkundet, wir kommen wieder! 😀
Wir waren 14 Tage gut beschäftigt. In näherer Umgebung gibt es sehr viele Möglichkeiten wie zum Bsp. mehrere Seilbahnen (Hündle, Fellhorn, Kanzelwand, Nebelhorn uvm.), Alpsee Bergwelt mit Alpseecoaster (Sommerrodelbahn), viele Wanderrouten (auch für Kinder geeignet), Breitachklamm, Sturmannshöhle, Baumwipfelpfad, Erlebnissbäder, viele Freibäder, viele Klettermöglichkeiten uvm. Um 17 Uhr mussten wir immer wieder auf dem Bauernhof sein, da unsere Kinder (4+7) bei der Stallarbeit im Kuhstall mithelfen wollten. Sie durften die Kälbchen füttern und mit den Futtertraktor mitfahren. Außerdem wollten die Zwergziegen Resie und Alfons Gassi gehen. 😀 Zusätzlich gab es noch zwei Ponnys, Hasen und die Katze Leonie auf dem Hof. Leonie forderte täglich Ihre Streicheleinheiten ein. Aber am meisten hat unseren Kindern das Trecker fahren mit dem großen Trecker beim Mähen der Wiesen gefallen. Als gemäht wurde, saß unser Sohn 9 Stunden auf dem Trecker und wollte garnicht wieder absteigen. 😂
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Bianca |