Der Ferienhof Meyer ist perfekt für Familie! Es ist ein absolutes Kinderparadies mit sehr viel Platz und Angebote für kleine und große Kinder. Für uns war es mit Abstand die beste Ferienwohnung die wie je hatten!
Die Wohnung war sehr sauber, super einrichtet. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Alles auf Familien perfekt ausgerichtet z.b. Rausfallschutz, Kinderhochstuhl.
Die Atmosphäre war perfekt. Alle haben sich sehr wohl gefühlt!
Frau und Herr Meyer waren sehr freundlich! Wir haben den Brötchendienst genutzt und hatten jeden Morgen frische Brötchen!
Die Lage ist super. Am See gibt es Abschnitte mit tollem Sand und Spielplätzen. Einkaufsmöglichkeiten nur ein paar Autominuten entfernt.
Es gab so viele Angebote z.b. ein sehr schöner, großer Sandkasten mit Spielhaus, sehr viele Fahrzeuge ( sogar für Erwachsene), ein tolles Trampolin, Tischkicker, Tischtennis, Rutsche ins Heu, Traktorfahrt, Pony reiten, Tiere füttern, Störche beobachten. Der See ist ganz nah und dort ist auch alles auf Familien ausgerichtet.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Ina |
Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung! "Glückliche Kinder -erholte Eltern" ist unsere Bemühung.