Wunderbarer, sauberer, liebevoll geführter Ferienhof für Familien, viele Spielgelegenheiten für Kinder, sowohl bei gutem als auch schlechtem Wetter, so dass wir als Eltern uns erholen konnten
Sauber, gepflegt, liebevoll eingerichtet. Wenn etwas fehlt, ist Familie Meyer immer ansprechbar und hilft aus.
Wir haben uns selbst verpflegt. Es besteht außerhalb der Mauser immer die Möglichkeit, legefrische Eier zu holen. Im nächsten Ort sind verschiedene Supermärkte und Discounter vorhanden. Das von Familie Meyer angebotene Frühstück sah aber sehr lecker und reichhaltig aus. Im Keller stehen gekühlte Getränke für einen angemessenen Preis zur Verfügung
Familie Meyer ist immer ansprechbar.
Sowohl Brombachsee als auch Altmühlsee sind mit dem PKW in ca. 15 Minuten zu erreichen, ebenso ein Abenteuer-/ Wasserspielplatz für 2-8jährige Kinder
Jede FeWo hat eine Terrasse/ einen Balkon, an dem man gemütlich sitzen kann. Für die Kinder stehen ein großes Trampolin, jede Menge Tretfahrzeuge (Bobbycar mit Schiebestange bis hin zu großen Kettcars für Erwachsene), Sandkasten und Pumpbrunnen zur Verfügung. Dazu Sitzgelegenheiten und Sonnenschirme. Da der Hof umzäunt ist und die Autos nicht am Hof geparkt werden dürfen, besteht hier auch kaum Unfallgefahr. Die Hasen sind immer wieder ein Magnet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alexa |