Der ehemalige Bauernhof der Familie Meyer ist ein absolutes Highlight für die ganze Familie. Unser Sohn (1 Jahr) war super begeistert jeden Tag die Kaninchen zu füttern. Für ordentlich Löwenzahn Nachschub wurde jeden Tag gesorgt. An dieser Stelle muss auch erwähnt sein, dass die Familie Meyer ganz tolle Menschen sind. Jeder Wunsch würd einem von den Augen abgelesen. Die Zufriedenheit der Gäste steht an oberster Stelle. Auf dem Hof gibt es eine kostenlosen WLAN Verbindung.
Die Ferienwohnungen sind in einem Top Zustand. Alles ist absolut Baby-/ Kindersicher. Auch das zur Verfügung gestellt Babybett war gut. In der Wohnung ist alles vorhanden was zum Leben gebraucht ist. Was für uns besonders wichtig war ein Wasserkocher und eine Mikrowelle für das Essen unseres Kleinen waren vorhanden.
Der Service der Famile Meyer ist top! Brötchen können am Vortag bei Frau Meyer bestellt werden, diese werden dann am nächsten Morgen an die Wohnungstür gehangen. Auch ein Frühstücksbüffet kann gebucht werden. Des Weiteren ist auch Getränkekeller mit alle Getränken die benötigt werden vorhanden. Die Getränke werden zu vernünftigen Preisen angeboten. Auch ein Grillabend wurde angeboten.
Die Ferienwohnungen der Familie Meyer sind kleinen Örtchen Laubenzedel sehr ruhig gelegen. Der tolle Altmühlsee ist in 15 Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Ein Highlight hier ist die Vogelinsel. Um den gesamten See ist ein Weg angelegt auf dem man super spazieren, Inliner oder Fahrrad fahren kann. Auch ein Café ist einfach zu erreichen. In der Nähren Umgebung ist der Tiergarten in Nürnberg (45 Minuten mit dem Auto) und die wunderschöne Altstadt von Ansbach (25 Minuten) einfach zu erreichen. Auch der große und kleine Brombachsee ist einen Ausflug Wert.
Meiner Frau wurde angeboten mit Frau Meyer zum Nordic Walking zu gehen. Auf dem Hof waren auch jede Menge Spielzeug für unseren Sohn vorhanden. Auch für größere Kinder ist alles vorhanden. Einen Pool gab es allerdings nicht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Mike |