Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub in schöner Gegend!

Sehr herzliches Familienhotel! Für unser Kindergartenkind gab es mehr als genug zu entdecken und auszuprobieren an Tieren und Spielmöglichkeiten. Unsere Wohnung war super ausgestattet und hatte eine schöne Größe und tollen Balkon.

• Wir hatten ein großzügiges Schlafzimmer mit Beistellbett auf Rollen für das Baby sowie ein separates Schlafzimmer für das größere Kind. Im schön ausgestatteten Wohn-/Esszimmer haben wir uns hauptsächlich aufgehalten. Die Wohnung war top sauber und gepflegt.

• Zu unserer Ferienwohnung hatten wir Frühstück gebucht, was zur gewünschten Zeit immer frisch und lecker bereitet war. Zusätzlich waren in unserem Paket zwei von der Hausherrin selbstgekochte Abendessen inkludiert: richtig gut!

• Sehr unkompliziert und die Inhaber immer ansprechbar und flexibel!

• Gut
  • Die Ausflugsziele in der Umgebung sind sehr vielfältig und nach kurzen Autofahrten zu erreichen.

Es gab so viel zu tun, dass wir den schönen Saunabereich gar nicht genutzt haben: Heurutsche, Kicker, Tischtennis, riesiger Fuhrpark, Trampolin, Schaukeln, Sandkasten, Träckerfahren, Tiere + alle Ausflüge in die Umgebung...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Vanessa

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung! Unser Anspruch sind zufrieden, glückliche Gäste! Wir werden uns weiter bemühen!