- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen macht das Hotel einen netten gepflegten Eindruck. Der Frühstücksraum ist zwar etwas eng, wirkt aber dennoch einladend.
Das Bett hat geknarrt/ gequitscht. Ansonsten waren die Zimmer ordentlich eingerichtet und ausgestattet.
Vom reichhaltigen Obst beim Frühstück war leider nichts zu sehen. I.d.R. lagen 2-3 Obstsorten am Tag aus. Für diese Region mit ihrem reichhaltigen Angebot leider die offerierte Erwartungshaltung auf der Homepage verfehlt. Ansonsten bodenständiges Frühstücksbuffet, nichts Besonderes aber auch nichts gravierend negatives. Sehr eng stehendes Buffet, so das sich schon mal kleine "Staus" mit Wartezeiten gebildet haben. Hart gekochte Eier wurden teilweise nur zeitverzögert nachgelegt.
Die Putzfrau war nett, die Reinigungsqualität befriedigend. Die Chefin ist gegenüber Stammgästen offen, gegenüber anderen Gästen eher reserviert. Ein herzliches direktes guten Morgen als Erwiderung auf unser tägliches guten Morgen beim Frühstück kam nur einmal vor. W-LAN ist zwar angegeben, allerdings hatten wir in unserem Zimmer keinen Empfang.
Das Hotel liegt an einer Bundesstraße. Die Lage generell ist gut und die Innenstadt fußläufig erreichbar. Vereinzelt sind abends, wenn man auf dem Balkon sitzt, Lärmquellen wahrnehmbar.
Es wurde kein aktives Angebot vor Ort offeriert
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |