- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im letzten Jahr waren wir das 1. Mal auf dem Ferienhof Nessler . Weil es uns so gut gefallen hat, waren wir dieses Jahr wieder Gäste bei Familie Nessler. Der Hof eignet sich hervorragend zum entspannten Familienurlaub. Für unsere Tochter (12 Jahre) steht natürlich der hofeigene Schwimmteich an erster Stelle. Aber auch sonst können sich die Kinder gut beschäftigen, es gibt u.a. Kettcars, ein Trampolin, eine Rutsche und eine Spielscheune mit Billard, Tischtennis, Kicker, Heuboden und Dart. Für Bauernhofatmosphäre sorgen die Katze Minka, das Pferd Blanka, Schafe und Ziegen. Am Hof gibt es viele verschiedene Sitzmöglichkeiten, am Teich befindet sich ein Gartenhaus, eine überdachte Terrasse mit einem Grill und Liegen zum Relaxen. Die Ferienwohnungen sind sauber, funktionell und komplett eingerichtet, bis auf einen Fernseher (was wir gut finden!). Wer aber auf Fernsehen im Urlaub nicht verzichten kann, dem steht ein Fernseher im Fernsehraum zur Verfügung. Die Lage des Ferienhofes ist Ausgangspunkt für viele Unternehmungen im schönen Allgäu. Familie Nessler sind sehr herzliche und liebe Gastgeber, bei denen man sich nur wohl fühlen kann. Unser Fazit: Jederzeit gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut