Die zwei Wochen auf dem Ferienhof waren einfach nur schön: toller Hof mit viel Natur, lieben Tieren, gemütlich eingerichtetem Haus und sehr familiärer Betreuung durch Familie Neudeck! Die Hofaktivitäten sowie die Umgebung haben das Ganze zu einer erholsamen Zeit für die ganze Familie werden lassen - wir kommen wieder!
Das von uns bewohnte Haus war gemütlich eingerichtet, vor allem die kinderfreundliche Ausstattung (Wickeltisch, Gitterbett, Hochstuhl, Kindergeschirr etc.) hat dn Urlaub sehr entspannt gemacht!
Familie Neudeck kümmert sich rührend um die Gäste, besonders die Kinder können sich hier nur wohlfühlen und den Umgang mit den Tieren lernen.
In der Nähe des Hofe finden sich zahlreiche Bademöglichkeiten und kleine und größere Städtchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, toll dass du dir die Zeit genommen hast unseren Ferienhof in HolidayCheck zu bewerten. Ein herzliches Dankeschön dafür. Es waren schöne zwei Wochen mit euch auf dem Hof. Ich freue mich, dass es euren zwei Jungs auch so gut gefallen hat bei uns. Schön, dass wir so nette Gäste wie euch schon im nächsten Jahr wieder bei uns auf dem Ferienhof willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir euch vieren eine tolle Zeit. Gruß Anja