Wir hatten die Wohnung Schwalbennest. Die Einrichtung war super, sehr gemütlich. Das Kaminzimmer war auch sehr sehr schön. Alles war sehr sauber. Wir hatten sogar eine ganz tolle eigene Terrasse, die wir leider wegen der Kälte nicht nutzen konnten.
Wir waren sehr zufrieden, das einzige was etwas fehlt ist eine Spülmaschine. Mit 3 Kindern und 2 Erwachsenen ist man damit schon ganz schön beschäftigt, tut aber dem ganzen keinen Abbruch
Ist ja eigentlich Selbstverpflegung, wobei man das Frühstück dazu buchen kann. Wir haben es am Abreisetag genutzt, da gab es wirklich alles was wir wollten. Natürlich haben wir von der leckeren selbstgemachten Marmelade jede Menge mit nach Hause geschleppt :)
Familie Neudeck ist wirklich sehr sehr nett. Auf spezielle Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Anja hat sogar eine "Reitstunde" für die Kinder eingelegt. Das Basteln hat uns auch sehr viel Spass gemacht. War richtig gemütlich. Im Kaminzimmer basteln und Waffeln gabs auch dazu. Kinderbetreuung wird ja auch angeboten, haben wir aber nicht genutzt, Wäsche waschen ist auch möglich, war für uns aber auch nicht erforderlich. Die Kaffeemaschine war defekt, diese wurde sofort ausgetauscht.
Also los ist hier wirklich nichts...Waizendorf besteht ja nur aus 5 Bauernhöfen. Trotzdem ist die Lage sehr gut. Man kann von hier aus wirklich viel unternehmen. Ansbach ist nicht weit, dort gibts ein tolles Schwimmbad, Rothenburg o. d. Tauber usw. wir konnten gar nicht alles machen, weil es soviele Möglichkeiten gibt
Basteln, Stockbrot, Hühner fütter, Eier sammeln, Reiten, Ausflug mit dem Trekker, Spielplatz...unsere Kleinste konnte gar nicht genug bekommen von Irmela, Rosalie, Snoopy und Co.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Tamara |