Besser kann Urlaub auf dem Bauernhof nicht sein! Die Wohnungen sind zweckmäßig eingerichtet. Fernsehen, Kaffeemaschine,Geschirrspüler,DVD-Spieler sind vorhanden. Die Wohnungen sind sauber und gut in Schuß. Der Handyempfang ist in der Wohung eigentlich nicht vorhanden. WiFi kann aber kostenpflichtig hinzugebucht werden. wenn man das im Urlaub unbedingt braucht. Fährrader können gemietet & Brötchen bestellt werden. Dies allerdings über externe Dienstleister, was jedoch vorab im Internet ohne Probleme gebucht werden kann. Der Handyempfang ist in der Wohung eigentlich nicht vorhanden. WiFi kann aber kostenpflichtig hinzugebucht werden. wenn man das im Urlaub unbedingt braucht. ;-)
Von groß bis klein alles vorhanden! Ausreiechende Ausstattung, alles sauber und gepflegt!
Im Ort gibt es eine Pizzeria, ansonsten gibt es viele Möglichkeiten in Burg und am Südstrand.
Der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Es gab jedoch keine Zimmerreinigung zwischendurch, da eben Ferienwohnung und Selbstversorgung ;-) Dennoch alles tiptop sauber und in Schuß!!!
Der Hof befindet sich ungefähr 6km von der Hauptstadt Burg entfernt. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind in Burg vorhanden. Ein Badestrand ist mit dem Fahrrad schnell zu erreichen. Der Südstrand ist auch gut zu erreichen, an dem es auch genügend Parkplätze gibt.
Wie oben schon geschrieben, besser kann ein Urlaub auf einem Bauerhof nicht sein. Die Kids werden beim Füttern, Putzen und streicheln mit eingebunden. Ponyreiten inkl. sowie seperate Termine für Ausritte oder Reitstunden, sowohl alleine und auch in der Gruppe. Außerdem gibt es nachmittags/abends für die Kinder ein Programm, wie zB basteln. Außerdem gibt es einen großen Spielplatz, Trampoline, eine Spielscheune, eine Seilbahn und einen Spielspeicher. Nicht zu vergessen ist der große Fuhrpark aus Go-Karts und Bobbycars. Hier sind sogar die Eltern begeistert. Am Wochenende hat man dann mal Zeit für sich und kann den Bauernhof auch mal verlassen, wenn das die Kinder zu lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Björn |
Hallo, schön, dass Sie auf einen angenehmen Urlaub bei uns zurück blicken und Ihre Erfahrungen bei Holiday Check teilen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen!! Sonnige Grüße von der Insel Fehmarn Ihre Familie Paulsen