Superklasse. Zweites Zuhause. Wir fühlen uns sehr wohl auf dem Hof. Waren das dritte Mal da und für das nächste Jahr reserviert. Tolle Lage. Hof bestens ausgestattet und bietet auch genug um mal schlechtes Wetter auszuhalten. Reitangebot für ganz Kleine mit geführtem Ponyreiten bis hin zu Ausritten für Erwachsene Topp. Wohnung wird meiner Meinung nach bestens für jeden frisch Angereisten vorbereitet. Wohnungen in der Schule sehr geschmackvoll eingerichtet und bestens ausgestattet. Altersdurchschnitt der Familien 30 - 50 mit Kindern von 0 - 12 und älter. Bietet jedem etwas. Meine Handyerreichbarkeit ist fast auf der gesamten Insel gleich null. Kann am Netz liegen. Ist im Urlaub aber auch mal ganz schön Nicht erreichbar zu sein. Wer auf dauerhafte Verbindung angewiesen ist sollte sich vorab mal informieren. Wir sind bisher immer im Juni vor Ort gewesen und den kann ich nur empfehlen. Super Wetter, Baden geht auch, Wassertemperatur zwischen 14 und 20 Grad, Vorsaison: Alles schön leer, besonders am Strand. Ende Juni mehrere Großveranstaltungen in Burg (Bully Festival und Reitturnier).
In der Schule sind alles Zimmer okay groß. Im Kinderzimmer bissl schmal, aber reicht zum Schlafen. Falls man mit Baby anreist gibt es ein Babybettchen, das im Elternschlafzimmer aufgebaut werden kann. Keine Klimaanlage vorhanden, daher im Sommer recht warm. Schlafzimmer unterm Dach. Küchenausstattung super gut. Kaum zu ergänzen. Bad hat eine gute Größe mit mehreren Fenstern. Alles sehr gepflegt und sauber.
Im Ort ist eine gute Pizzeria vorhanden. Vorbestellen, abholen, kein Problem. Auf der Terrasse sitzen sehr gemütlich. In den nächsten Orten nette Hofcafés mit selbstgemachten Kuchen etc. Viele Weitere Angebote in Burg rund um Hafen oder im Zentrum. Überall sehr entspannt.
Sehr freundlich. Familiengeführter Hof. Man hat auch häufig Kontakt miteinander. Immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Probleme. Dank Rezeption zeitlich gut erreichbar. Können einem viele Tipps für die Insel geben.
In alle Richtungen in Kürze Strandnähe in unterschiedlicher Art (Stein / Sand / Halb und Halb). Nach links 2 km, nach rechts 1 km, nach Burg 5 km. Die kurze Entfernung nach Burg lässt sich auch schnell mal mit dem Rad bewerkstelligen. Großer Radschuppen vorhanden.
Pro Wohnung in der Schule 2 Liegestühle vorhanden. In den anderen Wohnungen glaube ich auch. Zustand gut und bequem, auch die Kinder (3 und 4) kommen gut mit klar und haben sich nicht geklemmt. Sportliches Angebot auf der gesamten Insel super. Auf dem Hof sind Trampoline vorhanden und Reiten. Animation gibt es nicht, dafür mehrmals in der Woche Nachmittags basteln mit unterschiedlichen Themen. Zum Beispiel Strandbilder, Traumfänger oder Gestecke
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Anja |
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass Sie bald wieder unsere Gäste sein werden. Sonnige Grüße von der Insel Fehmarn Ihre Familie Paulsen