Tolle Unterkunft mit tollem Blick auf die Berge. Ruhige Lage. Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Nette Leute auf dem Hof.
Das Zimmer hatte alles was man benötigt. Ich fand allerdings das es auf den Bildern etwas moderner aussah. Das Warmwasser reicht leider nur für einen zum duschen.
Es gibt einen Brötchenservice am Hof, allerdings nicht am Sonntag und Feiertag. Sonst kann man in der Gegend auch gut essen oder sich selber was machen in der gemeinschaftsküche.
Die Leute auf dem Hof waren super lieb und super nett. Da kann man überhaupt nicht meckern. Etwas befremdlich fand ich die Aufforderung einen Tag vor Abreise per e-mail, bitte alles ordnungsgemäß zu verlassen sonst werden 30 € berechnet und auch das man die Betten abziehen soll.
Der Hof selber liegt abgelegen und es ist sehr schön ruhig. Alles was man so machen kann, Wandern, das Schloss besuchen usw. Erreicht man ganz schnell.
Wir waren nur ein paar Tage da und haben einiges in der Umgebung erlebt. Am Hof selber ist für Kinder ein Spielplatz, Tischkicker und diverse Fahrzeuge.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Steffi |