Es handelt sich um einen Bauernhof mit ca. 5 Gästezimmern. Der Bauernhof ist familiär geführt. Sehr herzlicher familiärer Empfang. Familie Rapp begegnet einem immer lächelnd, auf Wunsch wird man mit wertvollen Tipps rund ums Allgäu gut versorgt. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Den nicht vorhandenen Fernseher vermissten wir überhaupt nicht, im Frühstücks-/Aufenthaltsraum steht aber ein Fernseher zur Verfügung. Frühstück ist inklusive. Es werden Brötchen, Brot, Butter, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, ein frisch gekochtes Ei, Kaffee, Tee, Milch oder Kakau gereicht. Diverse Getränke stehen im Keller zu äußerst fairen Preisen zur Verfügung. Wir bedanken uns für die tollen Tage und kommen gern wieder.
Sehr sauber. Handtücher und Bettwäsche sind vorhanden. Tägliche Reinigung.
Frühstück für einen Bauernhof üppig und reichhaltig.
Familie Rapp versucht im Rahmen ihrer Möglichkeiten jeden Wunsch zu erfüllen. Imme lächelnd und gut gelaunt. Man fühlt sich fast zur Familie dazugehörend, findet genauso aber auch Ruhe und Privatsphäre.
Toller Panoramablick aus allen Zimmern. Ein Restaurant und Sennerei sind in unmittelbarer Umgebung. Auto ist angebracht.
Minispielplatz, im Stall kann mitgeholfen werden, viele Spiele im Aufenthaltsraum. In der Umgebung und im Allgäu massenhaft Ausflugsziele.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Dominic |