Karina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in einer gemütlichen Wohnung

Wir verbrachten eine tolle Hofwoche in der schönen Weizenlaube. Vom Anfang bis zu Ende familiär, zuvorkommend, hilfsbereit und vor allem spaßig. Macht Lust auf mehr !!!! Für die Kinder war der Hof ein echtes Paradies, weil sie mitmachen und reinschnuppern durften. Sie liebten es, morgens in ihr Nest zu schauen und die Eier im Körbchen zum Frühstück zu tragen. Auch das Milch holen war für sie ein Abenteuer. Kein Kettcar war vor ihnen sicher und sie waren kurz davor am Traktorsitz festzuwachsen. ;-) Hätten wir schlechtes Wetter gehabt, hätten die Kinder sich prima im Spielbereich beschäftigen können. Auch wir waren von Anfang bis zum Ende begeistert. Ein Hit für uns war die Flurfahrt, die lustig, informativ und gemütlich organisiert war. Dazu schmeckten die Schnittlauchbrote herrlich!!! Im Hofladen findet man einige tolle Mitbringsel für die Daheimgebliebenen oder sich selbst. Ein weiteres Highlight war das Stockbrotbacken, bei dem wir den Abend sehr genossen. Alles war toll organisiert und ansprechend gemacht. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal auf dem Rohrerhof !!!

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Karina

Liebe Karina, lieber Henning, vielen Dank für eure Bewertung. Wir freuen uns auch schon auf ein Wiedersehen bei uns am Rohrerhof. Viele Grüße