Niko (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine Reise die sich IMMER lohnt!!!

Wir haben bisher immer das Ferienhaus gebucht. Dieses ist vollständig und umfassend eingerichtet. Es bietet ausreichend Platz und man trifft es genau so vor wie auf der Homepage beschrieben.

• Das komplette Ferienhaus ist herrlich für eine Familie. Ausreichend Platz, auf dem neuesten Stand, Küche komplett ausgestattet, großes Bad mit Waschmaschine und großer Dusche. Eigene Terrasse, schöner Ess - Wohnbereich. Top.

• Brötchenservice, Einkaufsservice, frischgebackener Kuchen, Kaffeeautomat. Ansonsten sind wir immer Selbstversorger.

• Die Familie Rummel liebt Ihren Ferienhof/Bauernhof. Das merkt man ab der ersten Minute auf dem Hof. Diese positive Einstellung überträgt sich unserer Meinung nach auch auf die Gäste. Wir fühlen uns immer herzlich willkommen. Bei "Problemen" die es zum Glück so gut wie nie gibt aber wenn, trifft man immer auf offene Ohren. Toll, hier ist man der sprichwörtliche König.

• Argenbühl liegt in einer wunderschönen Gegend zwischen Bodensee und Allgäu. Möglichkeiten den Urlaub zu verbringen gibt es hier fast ohne Ende. Für Groß und Klein gibt es etwas. Für uns ist der Bauernhof der Familie Rummel immer ein toller Ausgangspunkt für Erkundungen im Raum Bodensee / Allgäu bis hin nach Österreich und Liechtenstein.

Super Spielmöglichkeiten für kleine und große Kinder. Trampolin, große Kettcars, Pool, Tischtennis, Billard, Tischkicker,...,Wunderschönes Gartenaufenthaltshaus, Liegestühle, ... Dann natürlich die herrliche Gegend wie oben schon beschrieben.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Niko