Daniela (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub auf eigene Gefahr. Unfreundlichkeit pur!

Sehr schlecht

Waren im Gruppenhaus untergebracht. Das Haus an sich war schön,auch wenn es an manchen Ecken schon in die Jahre gekommen ist. Der Badesee war eher ein Tümpel, welcher etwas streng roch und Blutegel als Bewohner hatte. Man musste knapp 15 Minuten laufen, um diesen zu erreichen. Am schlimmsten empfand ich die unhöflichkeit und das quasi schon aufdringliche "Nachspionieren" der Vermieter. Wenn ich etwas anmiete, erwarte ich meine Privatsphäre zu haben und nicht, dass ständig jemand im und um das Haus wuselt um mich zu beobachten oder zu kontrollieren. Vor allem IM Haus auszutauchen und ständig etwas zum meckern zu finden, finde ich eine Frechheit. Die Frau des Besitzers war sehr unfreundlich und das selbst zu den Kindern! Schreien und Verbote erteilen kann sie. Jetzt zu den leeren Versprechungen. Unter einem "Erlebnisbauernhof" verspricht man sich mehr. Es gab keine Hühner und keine Ziegen. Es gab keinen wirklichen Streichelzoo. Es gab ein liebloses Gehäge mit vier Schafen, welches rund um die Uhr offen war und in welches man rein konnte. Zudem gab es den Pferdestall mit vier "Pferden". Dort ist ein übergewichtiges, beißendes Minipony zu finden, ein halbblindes altes Pferdchen, eine sehr bockige und Kinder abwerfende Stute und ein scheues, kürzlich vom Schlachter gerettetes, beißendes Pferd. Auch das angegebene "Reiten" ist ein Witz. Zuerst muss man einen ellenlangen Brief unterzeichnen, dass der Hof aus dem Schneider ist, wenn du dir das genickt brichst. (Am ganzen Hof hängen Gebote- und Verbotsschilder!) Daraufhin müssen die Personen selbst die Pferde satteln, die Kinder aufsetzen und führen. Für unerfahrene einfach fast unmöglich das gut zu machen. In der Zeit, in welcher wir hier waren, wurden 2 Mädchen von der Stute abgeworfen. Im Hof gibt es einen Spielplatz, der aus allen möglichen Restmetallen und Restholz zamgeschustert wurde. Das Holz war so porös, dass sich zwei Kinder sofort einen Stieß holten. Alles in allem war ich enorm enttäuscht. Auch die Kinder hatten keinen Spaß. Viel zu viele Lügen und leere Versprechungen auf der Website. Das Personal ist unhöflich und wenig bemüht um seine Gäste, kontrollieren aber jeden Handgriff. Wir würden nie wieder kommen. Ist sein Geld absolut nicht wert!!!! (Übrigens versuchte uns der Bauer abzuzocken und mehr zu berechnen, als wir zahlen müssten!!! Nach bemerken seines Fehlers war er pampig und wütend)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019