Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Familienfreundlicher Heumilchhof in Fischen im Allgäu, mit Milchviehbetrieb Vier liebevoll eingerichtet Ferienwohnungen. Kontakt zu anderen Familien möglich. Beschäftigungsmöglichkeiten kindgerecht vor Ort.

• Unsere Wohnung im Dachgeschoss war großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Zwei Bäder ein großer Wohn- und Essraum, drei Schlafzimmer. Zwei schöne Balkone...Fliegengitter vor den Fenstern, so dass man nachts auch bei offenem Fenster gut schlafen konnte. Handtücher, Bettwäsche Duschgel/shampoo war ausreichend vorhanden incl kleiner "Willkommensschmankerl" Sehr guter GastWlan- Zugang zur Freude unseres ältesten Sohnes! Die Küche lud zum Kochen ein...Kaffemaschine, Toaster, Geschirr war ausreichend (für 12personen) da, so dass man nicht jeden Teller gleich wieder spülen musste. Der Kühlschrank hätte größer sein dürfen...da wir als 5 köpfige Familie schon einiges benötigen, waren "seine Kapazitäten" schnell erreicht...hat letzlich aber auch funktioniert.

• Siehe Service.

• Erreichbarkeit der Vermieterin war super. Brötchenservice- morgens gegen 7Uhr, Milch und Eier ab Hof. Um alles andere wurde sich zeitnah gekümmert...freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Es gab eine große Getränkeauswahl im MultiFunktionsraum/Spielzimmer im Untergeschoss.

• Am Ortsrand von Fischen gelegen, innerhalb von 10Minuten waren wir im Dorf. vom Haus aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge. Oberstdorf, Sonthofen, Kleinwalsertal wunderbar erreichbar.

Die Kinder waren begeistert über das Hof- und Tierangebot am Haus/Hof. Die abendliche Stallarbeit und Versorgung der Tiere durfte wenn möglich nie ausfallen. Der große Garten mit Spielmöglichkeiten oder die Garage mit verschiedenen Fahrzeugen ließ die Tage nicht langweilig werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Daniela