Maritta (51-55)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nah der Heimat, fern vom Alltag

Auf dem Hof gibt es verschieden große, allesamt liebevoll ausgestattete Fereinwohnungen und ein sehr großzügiges Haus, mit Platz für Familie und Freunde. Dadurch ist es Urlaubern möglich, liebe Freunde mitreisen zu lassen und die Zeit in wunderbar erholsamen Ambiente gemeinsam zu verbringen. Tipp: frühzeitig buchen! Wir haben in rund zwölf Jahren - je nach Anzahl der mitreisenden Kinder und Freunde - in fast alle Wohnungen hineingeschnuppert und uns überall wohlgefühlt. Die Gastgeber haben wir alle immer als sehr herzlich empfunden.

• Wer Näheres wissen will, mag sich die Bilder ansehen. Alles da, was man brauchen kann. Und alles in einem gepflegten Zustand.

• Fußläufig kann man in etwa zehn Minuten die Klosterschenke erreichen. Per Rad /auto sind in wenigen Minuten verschiedene Möglichkeiten zu erreichen von bodenständiger bayerischer Küche bis zu gehobenen Restaurants. Die Preise sind vor allem für Familien mit heranwachsenden Kindern sehr erfreulich. Unschlagbar frisch sind die Fische, die auf Wunsch aus dem das Haus umgebenden Gewässer geangelt und verzehrfertig vorbereitet werden. Ab damit für wenige Minuten in den Backofen der Ferienwohnung: köstlich. Wenn das Wetter mitspielt und die Gäste nett sind, wirft Hans den Grill an.

• Superfreundlich, trotz bayerischer Muttersprache wird auch hochdeutsch (und vermutlich auch anderes) verstanden. Zimmer und Saunabereich sind top-gepflegt. Unsere Kinder haben sich hier jederzeit zuhause und herzlich angenommen gefühlt. Beschwerden hatten wir nie, bei Fragen war jederzeit jemand ansprechbar.

• Für unserer Bedürfnisse - Ruhe und Erholung - extrem gut. Wer ein spannendes Nachtleben braucht, ist möglicherweise inmitten der idyllischen Lage fehl am Platz. Wer es genießen kann, mit einer Decke ungestört am Weiher zu liegen, oder per Rad die kulinarischen Schmankerl der nahen Umgebung zu entdecken, der ist hier goldrichtig

• Wellness
    • Sport

Auch ohne künstliche Animation für Kinder ein Paradies: Hasen, Schafe, Pferde und vor allem: Gastgeber, die die Kleinen ernst nehmen ohne sie auf einen Sockel zu stellen. Wer mag, kann mithelfen. Für die Großen gibt es Liegestühle unterm Apfelbaum, ausreichend ruhige Möglichkeiten, in ein Buch abzutauchen. Swingolf und kletterpark sollten unbedingt mal ausprobiert werden. Sehr subjektiv: Für uns gibt es keine schönere Möglichkeit, so nah an Zuhause so weit weg vom Alltag zu sein.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness