Sascha (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub bei ganz lieben Menschen. 😀

Wir haben dieses Jahr zum dritten Mal auf dem Hof Urlaub gemacht. Gewohnt haben wir in der sehr gut ausgestattet und sehr sauberen Ferienwohnung "Säulingblick", mit einem wunderschönen Blick vom Balkon auf das Alpenpanorama. Bäuerin Gitti und ihre Tochter Pauline sind immer sehr höflich und zuvorkommend, haben immer ein offenes Ohr und gute Tipps für Unternehmungen. Trotz einem Trauerfall in der Familie, wodurch verständlicherweise, der Milchkuhbetrieb nicht mehr aufrechterhalten werden konnte, wird einges für die Kinder geboten. Unsere Kinder und wir hatten viel Spaß beim Traktor fahren mit Gitti. Desweiteren gibt es auf dem Hof für die Kinder Kettcars (könne auch Erwachsene mitfahren:-) ), Kindertraktoren, ein Trampolin, ein Sandkasten mit Spielzeug, Franzl das Kaninchen und viel Platz auf den Wiesen zum toben und Fußballspielen. Wer gerne grillt, kann sich auch diesen aus der Garage nehmen und einen schönen Grillabend auf der privaten, zur Wohnung gehörenden, Terrasse genießen. Alles in einem lässt sich sagen, auch ohne Kühe auf den Hof, lohnt sich ein Urlaub auf dem Hof bei Gitti und Pauline. Hier kommt man in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung zur Ruhe. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service