Roman (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub pur

Sehr gepflegt und sauber. Schöne Lage mit guter Reitmöglichkeit. Poolanlage und Saunamöglichkeit. Wellness vom feinsten. Alles in allem ein gelungenes Angebot um einen schönen erholsamen Urlaub zu verbringen. Auch der Wanderfreund oder Biker findet hier alles um seinem Hobby nachzukommen. Da wir vollstens zufrieden waren, haben wir vor Ort für's nächste Jahr gebucht und freuen uns schon jetzt !!!

• Die Größe und Ausstattung der Apartments ist gut. Küchenaustattung komplett vorhanden.

• Durchweg freundliches Personal, daß auf alle Wünsche eingeht. Sonderwünsche werden von der Fam. B. promt erledigt.

• Gute Anbindung an alle nötigen Einkaufsmöglichkeiten 5-6 KM entfernt. Top Ausflugsmöglichkeiten innerhalb der Gegend und nicht zuletzt durch die Grenznähe nach Tschechien und Österreich

Auch bei Regentagen, kommt keine Langeweile auf da die Poolanlage überdacht ist. Kicker, Tischtennis und Dart sorgen hier für Kurzweile. Alle Reitmöglichkeiten können auch bei Regen ausgeführt werden da eine große Reithalle zur Verfügung steht. Nicht ungenannt sollte die absolut kompetente Reitlehrerin sein, durch die unsere Tochter ihr bisheriges können noch verfeinern Konnte.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Roman