Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie

Top gepflegter Ferienhof mit kinderlieben Tieren in absolut ruhiger und idyllischer Lage. Die großzügige FeWo (Rose) ist sehr gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Ausschlaggebend für die Tatsache, dass man sich von der ersten Sekunde an sehr willkommen fühlt, ist die außergewöhnliche Herzlichkeit der Gastgeberfamilie.

• FeWo sehr gut ausgestattet und sehr sauber und gepflegt. Betten und Matratzen von sehr guter Qualität, Mobiliar im Wohn-/Esszimmer bequem und gemütlich. Große Schränke. Licht im Flur über Bewegungsmelder, was im Hinblick auf die sehr dunklen Nächte aufgrund fehlender Straßenlaternen von unschätzbarem Vorteil ist. Die Einbauküche mit Ceranfeld und Spülmaschine enthält alle gängigen E-Geräte und großzügig Besteck und Geschirr.

• Egal, ob Kaffee- und Kuchennachmittag, geführtes Ponyreiten für die Kinder, Brötchenservice vom Dorfbäcker, Verkauf von Apfelsaft und Marmelade (eigenes Obst), sofortige Abhilfe bei erforderlichen Reparaturen, etc. … der Service ist einfach exzellent.

• Sehr ruhig und fast autofrei. In max. 15 Minuten erreicht man den nächsten größeren Ort. Kleiner Tante-Emma-Laden im Dorf fußläufig erreichbar. Landschaftlich sehr schöne Lage mit Odenwaldblick. Im Umkreis viele Ausflugsziele für jede Altersgruppe, bestens dokumentiert in der umfangreichen Infomaterialsammlung der Gastgeberin.

Auf dem Hof Ruhe und Entspannung, im näheren und weiteren Umland eine Fülle von Ausflugszielen für alle Altersklassen mit unterschiedlichem Actionlevel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd, erst jetzt habe ich die Bewertung hier gelesen. Vielen Dank für die ausführlich und super beschriebene tolle Bewertung für unseren Hof und Ferienwohnung. So eine nette und ausgeglichene Familie darf man ebenso loben. 6 Sterne. :-) Wir freuen uns aufs nächste Mal. Liebe Grüße an alle Gerlinde und Freddy Sennert