- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Familie Singer fühlte sich die ganze Familie sofort wohl. Die Singers haben das Herz noch am richtigen Fleck und sind darauf bedacht, dass es einem im Urlaub an nichts fehlt. Die sehr große Wohnung war tiptop sauber und war mit allem ausgestattet was man braucht. Brötchenservice, Getränke, Eier und Milch im Hause. Den Rest holt man sich im nahe gelegenen Supermarkt oder Metzgerei. Gaststätten mit sehr guter Küche sind schnell zu erreichen. Die Kinder konnten sich den ganzen Tag im großen Garten, auf den Wiesen oder im Stall aufhalten. Alle Tiere waren zutraulich, der "Hofhund Bella" fordert seine Streicheleinheiten ein. Da der Hof am Ende der Zufahrtsstraße liegt, braucht man sich um die Kinder nicht sorgen und hat somit auch keinen Verkehrslärm. Es herrscht eine himmlische Ruhe. Einstimmiger Familienbeschluss: Wir kommen ganz bestimmt wieder! Es grüßen auf diesem Wege ganz herzlich, die Fleischmänner.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claus |
Hallo Claus, wir bedanken uns vielmals für Ihre Mühe unseren Hof zu bewerten. Das Sie sich bei uns auf dem Ferienhof wohl fühlen und einen schönen Urlaub hatten freut uns sehr. Liebe Grüße Ihre Familie Singer