Wir durften trotz nicht ganz optimaler Wetterbedingungen einige schöne Tage in der FeWo "Säntis" verbringen. Von der Fam. Sinz wurden wir freudig begrüßt. Es hat uns allen sehr gut gefallen, besonders für unseren Enkel sorgte das Spielangebot mit div. Spielgeräten usw. für keinerlei Langweile. Auch das Reiten fand er mega interessant. Alle Zimmer waren in einem top sauberen Zustand und gut ausgestattet. Die Bewertung durch den Deutschen Tourismus Verband mit 4-Sternen ist absolut gerechtfertigt. Aktivitäten in der Nähe Aufgrund der zentralen Lage sind alle Angebote in der Umgebung wie z.B. Bergbauernmuseum, Bodensee etc. zeitnah mit dem Auto erreichbar. Sicherheit Ein klitzekleiner Wermutstropfen ist die Verkehrssituation vor Ort. Hier wäre es wünschenswert, wenn die örtl. Verkehrsbehörde für etwas mehr Sicherheit sorgen würde, anstatt einen allgem. Hinweis auf eine gefährliche Hofstelle anzubringen. Es sind leider die einheimischen Verkehrsteilnehmer, welche durch ihr Verhalten für eine gewisse Unsicherheit sorgen (überhöhte Geschwindigkeit etc.) Speisen und Getränke Das Angebot eine Brötchenservices ist super und so hat man zum Frühstück immer knusprige Backwaren auf dem Tisch. Nennenswertes Uns hat es sehr gut gefallen, sodass wir ganz sicher mal wieder vorbeischauen. Highlights des Hotels Schöne Aussicht, Ruhig, Familienfreundlich, Gutes Preis-Leistungs-Verhält.
Es ist alles gesagt
Alles bestens!
Wir durften trotz nicht ganz optimaler Wetterbedingungen einige schöne Tage in der FeWo "Säntis" verbringen. Von der Fam. Sinz wurden wir freudig begrüßt. Es hat uns allen sehr gut gefallen, besonders für unseren Enkel sorgte das Spielangebot mit div. Spielgeräten usw. für keinerlei Langweile. Auch das Reiten fand er mega interessant. Alle Zimmer waren in einem top sauberen Zustand und gut ausgestattet. Die Bewertung durch den Deutschen Tourismus Verband mit 4-Sternen ist absolut gerechtfertigt. Kostenloses WLAN war auch vorhanden Aktivitäten in der Nähe Aufgrund der zentralen Lage sind alle Angebote in der Umgebung wie z.B. Bergbauernmuseum, Bodensee etc. zeitnah mit dem Auto erreichbar. Sicherheit Ein klitzekleiner Wermutstropfen ist die Verkehrssituation vor Ort. Hier wäre es wünschenswert, wenn die örtl. Verkehrsbehörde für etwas mehr Sicherheit sorgen würde, anstatt einen allgem. Hinweis auf eine gefährliche Hofstelle anzubringen. Es sind leider die einheimischen Verkehrsteilnehmer, welche durch ihr Verhalten für eine gewisse Unsicherheit sorgen (überhöhte Geschwindigkeit etc.) Speisen und Getränke Das Angebot eine Brötchenservices ist super und so hat man zum Frühstück immer knusprige Backwaren auf dem Tisch. Nennenswertes Uns hat es sehr gut gefallen, sodass wir ganz sicher mal wieder vorbeischauen. Highlights des Hotels Schöne Aussicht, Ruhig, Familienfreundlich, Gutes Preis-Leistungs-Verhält.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Gerhard |