Ein super schöner Hof in einer tollen Lage und Landschaft mit sehr gepflegten und sauberen FeWos und ganz lieben Vermietern, die sowohl ihren kleinen wie auch großen Gästen alles bieten, was machbar und möglich ist. Wir verbringen seit vielen Jahren nicht nur einmal im Jahr unseren Urlaub auf dem Streidlhof und das werden wir auch so beibehalten. Für uns ist der Streidlhof längst eine zweite Heimat und der Aufenthalt Urlaub bei Freunden geworden!
Die großzügig geschnittenen FeWos weisen neben ihrer Sauberkeit auch eine gute Ausstattung wie z.B. Spülmaschine und Backofen auf.
Vor allem für die kleinen Gäste gibt es ein attraktives Freizeitangebot mit Sandkasten, Spielscheune, Riesentrampolin und Kettcars. Doch auch die Erwachsenen werden von den stets bemühten Vermietern nicht vergessen und können sich im hauseigenen Tischtennisraum vergnügen oder sich mit einem guten Buch im Garten erholen. Grillmöglichkeit, eine kleine Auswahl an Büchern und Brettspielen und das wöchentliche Lagerfeuer mit Stockbrot und Würstel-Grillen runden das abwechslungsreiche Angebot ab.
Durch die gute Lage bieten sich viele Ausflugsmöglichkeiten. Auch sind der Ortskern, Bahnhof, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Gaby |