Nachdem wir schon einen fantastischen Winterurlaub im Januar 2016 auf dem den Streidelhof hatten, konnten wir diesmal im Sommer einen wunderschönen Familienurlaub in Lenggries verbringen. Unsere Kinder und wir haben uns rundum wohl gefüllt. Die FeWo war sehr sauber und und es fehlte an nichts! Die Küche war super ausgestattet. Familie Wohlmuth ist eine herzliche Gastgeberfamilie. Neben den etlichen Spielmöglichkeiten auf dem Hof, gibt es sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Das Wandergebiet ist sehr schön und auch die begeisterten Mountainbiker kommen auf ihre Kosten (Solange sie nicht vor den Höhenmeter abschrecken :-). Wir kommen sehr gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Valérie |
Liebe Valérie, ja, Ihr habt absolut recht: Nicht nur im Winter ist es bei uns wunderschön, sondern auch im Sommer. Und so eine aktive Familie, wie Ihr es seid, kann Sommer wie Winter die angebotenen Attraktionen so richtig genießen! Vielen Dank für eure super Bewertung und wir sehen uns im nächsten Sommer wieder! Bis dahin liebe Grüße an alle Agnes mit Familie