Silke (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Familienurlaub,Erholung,Spaß,vielseitige Ausflüge

In traumhafter Lage liegt der Streidlhof. Sehr sauber und gepflegter Hof, mit tollen Ferienwohnungen. Jede einzelne Wohnung ist individuell und liebevoll eingerichtet.

• Schöne gemütliche und saubere Wohnungen. Die Betten sind super bequem, die Küche ist mit allem ausgestattet, was man für den Urlaub braucht. Handtücher sind vorhanden, bei 14 Tagen Urlaub werden sie einmal gewechselt.

• In der Nähe das „Jägers „oder die“ Alte Mulistation“. Auf jeden Fall ein muss dort mal einzukehren.

• Immer erreichbar und für einen tollen Urlaubstip oder andere offene Fragen ein Ohr.

• Man kommt überall zu Fuß hin, z.B. Supermarkt, Gaststätten,….

• Sport

Jede Menge Möglichkeiten, für jung und alt ,zum Teil mit der Gästekarte tolle Angebote oder Ermäßigungen .

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silke

Lieber Tobias, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Familienurlaub bei uns auf dem Hof in Lenggries verbringen konntet und Spaß und Erholung genossen habt. Alles Gute für die ganze Familie und eine schöne Zeit wünscht euch Christine Wohlmuth mit Familie