Der Streidlhof ist ein wunderbarer Ort für einen Familienurlaub mit einem kleinen Kind. Es gibt genügend Platz zum Toben, Hasen und Ziegen füttern, Kettcar fahren, im Sandkasten spielen oder eine Runde bolzen – langweilig wird es nie. Die Ferienwohnungen sind gut ausgestattet und gepflegt. Ein Edeka ist in Laufdistanz, frische Eier und Brötchen gibt’s direkt auf dem Hof. Auch das Ortszentrum mit Schwimmbad ist nicht weit. Agnes, Sepp und die Familie Wohlmuth sind einfach tolle Gastgeber. Durch die Kennenlernrunde und das gemeinsame Lagerfeuer am ersten Wochenende kommt man schnell mit den anderen Gästen ins Gespräch und fühlt sich direkt willkommen. Alles in allem: Der Streidlhof ist definitiv einen Besuch wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegt und angenehm groß.
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Familie Wohlmuth sind gute Gastgeber.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Wellness
- Sport
Das Reiten auf einer Koppel in der Umgebung gehörte für unser Kind zu den besonderen Highlights.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Dawit |
Lieber Dawit, vielen dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihr eine schöne Auszeit bei uns hattet und ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. Wir begrüßen euch jederzeit gerne wieder bei uns auf dem Streidlhof! Alles Gute und herzliche Grüße aus Lenggries eure Christine Wohlmuth mit Familie