Auch dieses mal im Mai war es wie immer super schön.Wir kommen schon über 20 jahre auf den Streidlhof und nach Lenggries und fühlen uns immer pudelwohl. Die familiäre Atmosphäre und auch die tollen Ferienwohnungen sauber gepflegt und mit allem ausgestattet was benötigt wird macht uns immer wieder Freude und wir erholen uns sehr gut.
Man schläft hier sehr gut die Ferienwohnungen sind sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Wir kommen schon über 20 jahre hierher und haben schon alle Wohnungen im Hause bezogen und alle waren top.
In der Gastronomie um den Streidlhof und in lenggries ist für jeden etwas dabei. Alles gut zu erreichen
Hatte man mal ein Anliegen( was selten vorkam) konnte man das jederzeit vobringen und es wurde auch ernst genommen
Viele Ausflugsziele z.b mit der Bergbahn auf s Brauneck, mit dem Sessel zum Blomberg und runter auf der Sommerrodelbahn oder einfach shoppen in Bad Tölz oder Lenggries. Einiige Frei und Naturbäder, die Isarwelle oder Therme in Tölz sind auch schöne Ziele. Man muss nicht immer wandern
Auf dem Streidlhof gibt es keinen Pool. Dafür in der Umgebung die Isarwelle, ein Naturbad die Therme in Kochel am See, See in Arzbach also für jeden etwas
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz, ganz herzlichen Dank für eure tolle Bewertung! Auch wir freuen uns sehr, dass Ihr euch bei uns immer so wohl fühlt - und das nun schon seit über 20 Jahren! Schade, dass es im Herbst nicht klappt aber im nächsten Jahr sehen wir uns bestimmt wieder! Bis dahin alles Gute und viele Grüße auch an deine Mädels! Servus aus Lenggries Agnes und Sepp