Wir kommen immer wieder gerne auf den Streidlhof. Schöne Ausflüge von dort aus sind z. B. die Eng Alm, Mittenwald, Garmisch Partenkir., Teegernsee, Bad Tölz oder mit der BOB nach München...... Interressant ist auch das öffentliche Training des FC Bayern an der Saebenerstr. , wo es auch einen großen Fan Shop gibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Die Gartenwohnung ist super gemütlich aber ein bisschen hellhörig.
Selbstverpflegung. Direkt an der Brauneckbahn kann man gemütlich in der Mulistation oder beim Jaegers essen
Man kann den Brötchenservice in Anspruch nehmen. Der Edeka liegt keine fünf Minuten vom Streidlhof entfernt.
Die Perfekte Lage für schöne Tagesausflüge.
Spielscheune. Zwei Ponys, Häschen, Ziege u. Kälbchen und ganz viele Kettcars. Schaukel, Sandkasten, Spiele und noch vieles mehr.......
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, herzlichen Dank für eure tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr euch bei uns so wohl fühlt. Und wenn Ihr mal wieder Urlaub auf dem Bauernhof in den Bayerischen Alpen braucht, dann sind wir gerne wieder für euch da! Bis dahin ganz liebe Grüße an alle Agnes und Sepp vom Streidlhof