Der Streidlhof ist ein mit Liebe zum Detail ausgestatteter Ferienbauernhof. Die Wohnungen sind gemütlich und hochwertig eingerichtet. Das Hofgelände lässt für Jung und Alt keine Wünsche offen. Hier wurde an alle Bedürfnisse gedacht. Jeder soll sich wohlfühlen. Familie Wohlmuth investiert jedes Jahr in den Hof , um die Anlage noch besser zu gestalten als sie es eh schon ist. Wir sind seit 10 Sommern Gäste auf dem Streidlhof und sind jedes Jahr gespannt, was es wohl wieder Neues zu entdecken gibt. Der eigentliche Schatz des Streidlhofs ist jedoch die Gastgeberfamilie W. Agnes und Sepp, ihre Kinder und Enkelinnen strahlen eine große Warmherzigkeit aus, Probleme sind dazu da gelöst zu werden und die Gastfreundschaft ist echt. Sie nehmen sich Zeit für ihre Gäste. Besonders beliebt ist das wöchentliche Stockbrot und Würstchen grillen mit Bier und einer kleinen Priese bayrischer Bauernschläue. Zu dem Hof gehört ein 2000 qm großer Garten, der bespielt werden darf und soll. Jedes Jahr erleben wir es, dass hier Gäste- und Hofkinder über alle Altersgrenzen hinweg miteinander spielen und Spaß haben. Wir freuen uns schon auf unseren 11. Sommer in Lenggries!
gemütlich, guter Zustand, sehr sauber
Gutes, breites Angebot in direkter Umgebung.
Alles da was man braucht, Sonderwünsche werden unproblematisch erfüllt, Probleme freundlich gelöst.
Zentral gelegen. München (hier gibt es einen tollen Zoo) ist mit ÖPNV oder dem Auto in einer Stunde zu erreichen. Die Berge bieten für jeden Anspruch etwas. Lenggries verfügt über ein schöne Schwimmbad. Die Isar bietet an heißen Tagen Erfrischung. Gute Einkaufgelegenheit ist 5 Gehminuten vom Hof entfernt.
Auf dem Hof und in der Umgebung ist das Freizeitangebot reichhaltig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Du hast Dir ja richtig Mühe gemacht! Wir freuen uns sehr, dass Ihr so langjährige und treue Gäste seid! Ihr gehört ja praktisch schon zum Streidlhof! Auf eine Wiedersehen im nächsten Jahr freuen wir uns schon und sind gespannt, ob die Jungs wieder mitkommen. Bis dahin viele liebe Grüße an alle und eine gute Zeit! Herzlichst Agnes und Sepp und die ganze Streidlhof-Familie