Betti (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Winter
Jederzeit wieder

Besonders gut hat uns die familiäre Atmosphäre gefallen, wir wurden herzlich begrüßt und haben den ein oder anderen guten Tipp erhalten! Wir kommen ganz bestimmt mit dem Rest der Rasselbande wieder! Danke für die tolle Zeit!!!

• Gut geschnitten, tolle Ausstattung, perfekt für Familien

• Fußläufig erreichbar, unten im Ort

• Alles mit Liebe zum Detail... Brötchen Service

• Ein Katzensprung zum Lift, ebenso nach Lenggries. Aber sas Beste waren die Tiere am Hof!

• Sport

Im Sommer der ideale Platz für Kinder, Spielplatz, Tiere, 1 Tretfahrzeug mit Parcour pro Wohnung, Sandspielzeug ebenso wie Schlitten, alles direkt vorhanden... Liftanlagen ca. 10 min Fußweg, Ortsmitte ca. 10 Minuten Fußweg, Hallenbad im Ort. Bad Tölz ca. 5-10 min mit dem Auto

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Betti

Liebe Betti, vielen dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch auf unserem Hof so wohlgefühlt habt und ihr eine schöne Zeit bei uns verbringen konntet. Über ein Wiedersehen mit der ganzen Familie würden wir uns jederzeit sehr freuen. Herzliche Grüße aus Lenggries Christine Wohlmuth mit Famillie