Csilla (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub! Und das seit 10!!! Jahren!

Sehr familiär. Man fühlt sich wie zu Hause!!! Wir fahren seit bereits 10 Jahren im Herbst dorthin, und jedes Jahr gibt es etwas Neues! Die Gastgeber ruhen sich nicht auf ihrem guten Ruf aus, sondern überlegen sich Jahr für Jahr, was sie noch weiter verbessern können. Wer 1x hier Urlaub gemacht hat, kommt immer gerne wieder!!

• Die Wohnungen sind komplett ausgestattet. Und sollte mal etwas fehlen, einfach fragen. Die Wohnungen sind zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Die Matratzen sind sehr gut.

• Die Vermieter haben immer ein offenes Ohr. Und sollte es mal ein Problem geben, findet man gemeinsam immer eine Lösung.

• Die Ferienwohnung ist wunderbar ruhig gelegen, aber dennoch zentral. Fußläufig erreicht man Edeka oder auch die Ortsmitte. Aber ebenso schnell ist man auch an der Bergbahn oder an vielzähligen Wanderwegen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Csilla

Liebe Csilla, danke, für diese super Bewertung. Wir wissen eure langjährige Treue sehr zu schätzen und freuen uns, dass ihr jedes Jahr wieder zu uns auf den Hof kommt und ihr euch so wohlfühlt bei uns. Auf viele weitere schöne Jahre mit euch als Gäste freuen wir uns! Herzliche Grüße aus Lenggries eure Christine Wohlmuth mit Familie