Csilla (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

Familiär geführte Hofanlage in perfekter Lage. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Rollstuhlgeeignete Wohnung im Erdgeschoß mit eigenem Garten. Wir verbringen schon seit Jahren dort unsere Herbstferien und kommen immer gerne wieder!

• Zwei Schlafzimmer mit Doppelbetten. Damit wir unseren behinderten Sohn besser versorgen können, wurde das Bett für ihn durch die Vermieter "aufgebockt", sodass wir uns nicht mehr bücken mussten. Wo findet man solche engagierten tollen Vermieter??!!!

• Es gibt mehrere Restaurants in der Nähe. Wärmstens zu empfehlen ist das Restaurant Jaegers Grill an der Brauneck Station. Modern und sehr gemütlich eingerichtet mit einer hervorragenden Küche. Echte Geschmackserlebnisse!

• Jeden Morgen Brötchenservice. Frische Eier von den hofeigenen Hühnern liegen im Kühlschrank zur Verfügung. Sehr aufmerksame und freundliche Betreuung durch die Eigentümer. Auf jede Frage oder Wunsch gibt es immer eine Lösung!!!

• Lenggries als Ort ist perfekt für Ausflüge geeignet. Die Hofanlage selber liegt fussläufig von der Talstation der Bergbahn entfernt. In den Ort gelangt man in ca. 7 min. zu Fuß. Supermarkt liegt in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Csilla

Liebe Csilla, ganz lieben Dank für eure tolle Bewertung! Gerne haben wir für euch das Bett aufgebockt - das machen wir auch nächstes Jahr! Und sollte ein neues Problem auftauchen, dann denken wir uns halt wieder was aus ;-) Auf jeden Fall können wir mit euch und eurem Sohn echt noch was lernen! Wir freuen uns schon, wenn Ihr wieder kommt´s! Bis dahin ganz liebe Grüße an alles Herzlichst Agnes mit Familie